怀孕18周能看出男女吗?老人家说18周就可以看出孩子的性别,有什么依据啊?

其他答案
你好,这个可以根据B超或者是验血就能辨别胎儿性别的,但是医院都不会说的,除非有关系才好
一般怎么看都是不准的,最准的就是通过b超去检查b超是现在无业,知道男女的最准确的方式
你好,怀孕18就是能看出来男女,最准确的方法就是去做B超,像其他的土方法都不可信的。
只有通过做b超检查才可能看出胎儿的性别。其他什么判断方法都是没有科学依据的也不会准确的?
亲爱的宝妈,怀孕18周能够看清楚男女的建议你可以通过b超检查能够知道
你好怀孕18周是可以看出男女的,这个你是可以做B超检查的呢!这个比较有科学依据。