怀孕几个月去医院建档比较好呢?对这些都没有什么概念,求助知道的亲。

其他答案
亲,您好,一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右,去医院做初次孕检的。
你好,怀孕三个月的时候去医院建档比较好,一般都是三个月的时候去,希望可以帮到你
怀孕3个月的时候去建档就可以的,需要带好身份证去的,孕妈提前准备好。
你好!怀孕3个月就可以去医院建档建卡,做第一次产检了,第一次产检需要抽血。建议最好是空腹去!
亲爱的宝妈,一般第一次去医院是12周的时候去的,可以选择在这个时期去医院建档