四个月的小婴儿喉咙里有痰怎么办?要怎样才能让喉咙里的痰吐出来呢?

其他答案
你好,四个月的小婴儿喉咙有痰可以看医生的,去医院让医生把痰吸出来就没事了哦。
你好,小孩太小,她没有劲把谈咳出来了,所以只有多喝点开水,能稀释痰液。
亲爱的宝妈你好,一般情况下来说的话如果四个月的小宝宝喉咙有痰就是上火造成的,建议多给宝宝喝水并且不要给他捂的太热了就可以了
亲爱的宝宝四个月的宝宝喉咙里有痰,建议你一定要给他多喝些水