产妇坐月子感冒怎么办?要不要吃药啊?会不会对子宫恢复不好?

其他答案
你好,应该没有关系的,可以在医生指导下用药多咨询医生,别太担心,不要有心理压力
你好,应该马上吃药不然的话以后会留下病根的,一定要多休息多喝水
亲,您好,月子期间感冒的话,最好不要吃药,你要多喝点热水,也可以喝点姜糖水
你好!做月子期间感冒严重最好吃药,吃药的话对子宫恢复没有多大的影响的。感冒尽量多喝水。
你好,产妇在坐月子期间,感冒了,可以喝点小柴胡颗粒,多喝温水注意休息注意保暖。
你好,你这个时候坐月子的话,感冒怎么办,一般坐月子感冒都要吃药的