大便绿色是什么原因啊?小孩昨天的大便居然是绿色的,好奇怪哦,实际怎么回事呢?

其他答案
你好如果有这样的情况的话可能是凉到肚子才会这样的多休息不用担心,
宝宝大便绿色可能是上火或者是消化不良引起的,平常可以给他的缺点是不容易上火的东西,吃点妈咪爱缓解消化不良。
小孩子如果出现大便是绿色的话是属于消化不良需要吃妈咪爱来治疗一下就可以了。
宝宝出现大便绿色的情况一方面可能是肚子着凉引起的,另外一方面也可能是吃了生冷的食物引起的,所以宝妈要查找原因,平时注意宝宝的肚子保暖,另外也要注意宝宝的饮食不要太凉