孕13周nt值3mm正常吗?好担心会不正常,会不会影响到生产啊?

其他答案
你好,你不用担心你在医院去做检查的时候,医生会告诉你的,如果有什么不好的话,可以执行。
你好像你这个的话,是不会影响宝宝生产的,不需要太担心,多注意休息
你好,一般的话这个还是要多注意休息的,这个还可以咨询下医生比较好多,注意休息
你好亲爱的,这个情况是的,你这个手机号,要注意休息,而且这个是要吃得好