备孕男人需要吃叶酸吗?孕前检查大夫说可以补充一些叶酸,不知道我老公要不要一起吃了?

其他答案
怀孕期间一般男人不需要吃叶酸的,女人就要吃叶酸补充的一般怀孕之前吃三个月,怀孕之后吃三个月的
女人吃就可以的,这个是预防宝宝神经系统发育畸形的,怀孕的前三个月也是需要吃的。
你好,备孕得男人的话是也可以一起吃叶酸的,但是也可以不吃这个的话是没有什么太大的影响的