刚出生宝宝黄疸怎么办呢?孩子出生三天就被检查出黄疸了,很担心。

其他答案
新生宝宝有黄疸很常见的,如果不严重的话一周左右就可以好的,如果严重的话需要吃药的
刚出生的新生儿都会有黄疸的,如果一个星期没有退掉,那就是病理性黄疸,此时才需要去医院看的
宝宝黄疸了1,可以让宝宝多晒晒太阳熬点白蒿水给宝宝喝试试。
黄疸分为生理性黄疸及病理性黄疸,一般生理性黄疸不需要治疗,病理性黄疸要查找病因。建议查胆红素,看黄疸值有多高,看是否需要治疗。可以适当口服益生菌,多晒太阳。
你好,如果黄疸严重必须要注意治疗的。不能待在家里拖黄疸严重很危险的。
要是黄疸的话,有可能是需要蓝光治疗的。平时的话要多给宝宝喝点水晒晒太阳。