怀孕体温36度7正常吗?怀孕三个多月没什么异常,算是发烧吗?担心。

其他答案
孕妇怀孕期间体温在36度到37度之间都是正常的,所以你这种并没有发烧。
怀孕初期体温会比平时稍微高一些出现低烧的情况这几天都是正常的现象,不用担心,有些人怀孕之后没有出现恶心呕吐等不良反应都是正常的。
不用太担心了一般也想要体温都会比较偏低的,留意观察看看多合适。
你好,怀孕是体温36度七时正常的,不算是发烧,平时一定要多喝些热水,注意休息
怀孕体温三十六度七那是正常的。每个人的情况不一样的,
亲,不要担心,36度7体温是正常的。孕期我吃点水果,保持营养均衡。放松心情。定时产检。
怀孕期间在三十六度七是属于正常的范围之内的只要不超过三十七度二就可以了
你好36七这个体温的话应该是属于正常情况的就是有一点点偏低也没有什么的
你好,怀孕体温36度七,这个属于正常体温,当然不算发烧了?