孕期腰痛怎么办?怀孕五个多月,是宝宝长大造成吗?有办法缓解吗?

其他答案
你好,怀孕五个多月了,腰酸痛,这个也可能是胎儿增大压迫得注意多休息就可以
怀孕五个月如果出现这种情况是因为胎儿压迫成长而导致的这种现象的了
你好腰疼的厉害,可能是胎儿情况不好引起的。腰疼的厉害,就应该去医院检查一下,最好是做一个B超。
您好,怀孕5个月多,出现腰疼,这个属于正常的,只能多休息。
你好,怀孕期的话都会有腰痛的症状,这个的话都注意休息,睡觉尽量左侧睡,就会有说缓解的