生完宝宝有痔疮怎么办的呢?我因为上火,之前也经常便秘,此时要怎样调理好的呢?

其他答案
生宝宝之后有痔疮便秘都是很常见的一定得注意清淡饮食多吃当季节的蔬菜。
很多女性生完孩子都有痔疮,刚开始用开塞露缓解一下,后期多吃一些香蕉和火龙果,多喝点白开水。
多用温水洗洗屁屁,多喝水吧,痔疮最难办了不容易好的啊,或者擦点痔疮膏看看那,孕痔安的好像不错,挺多宝妈再用的。
在生产之后出现这种情况可以使用中药的药膏来治疗每天多清洗两次就可以消除
你好,生完宝宝有痔疮的话非常痛苦的,你可以平时的话多喝点蜂蜜水,就可以改善便秘,
你好,如果你有痔疮你的饮食上是需要多注意的,你最好多喝一点水不要吃辣椒呢!
你好,在坐月子期间也要多吃水果蔬菜才可以缓解便秘,只要不便秘了,痔疮就不会复发。
你好,便秘可以空腹喝白开水,多吃香蕉。痔疮可以用生姜条塞到屁股里,效果很好的。