孕12周nt怎样检查的呢?怀孕之后要做各种检查,这个是检查宝宝什么的呢?

其他答案
你好!nt检查就是检查一些先天性的畸形的,主要是检查胎儿颈部透明带的厚度,这个不超过三毫米就是正常的
孕妇在怀孕12周左右时需要做糖耐检查的,这是为了排除你的血糖是不是偏高,是抽静脉血检查。
一般到了20周左右还得预约做四维检查。如果是大排畸的检查。祝福顺利通过。
你好,怀孕12周的话,这个的话是到医院去做b超检查的,这个检查完以后的话16周到做唐氏筛查24周去做四维彩超,这个的话就可以看到宝宝长什么样子啦?