一岁半宝宝大便时哭闹是便秘的症状吗?什么才算是便秘呢?小孩子便秘该怎么办?

其他答案
你好,如果宝宝几天拉一次大便,或者大便干结的话都是便秘的现象可以多给宝宝添加一些粗粮,水果
你好,一岁半宝宝大便哭,这个属于便秘,建议你给他吃一些香蕉和喝一些蜂蜜水
是有这种现象的话,一般都是便秘造成。通常超过两天没有大便的话就是便秘的现象。可以吃点妈咪爱调理一下。
你好,如果你在,小孩子一岁半了,出现了大便的时候哭闹的话,这个可能是便秘,要为点吧,明