孕八个月贫血怎么办?最近去医院产假发现有点贫血,贫血容易影响宝宝健康的,很着急该怎么办?

其他答案
你好,如果八个月贫血了,到医院做产检就要多吃些肉类,蛋类,水果,青菜的
贫血就吃点贫血的药物就可以了的。没有关系的哦。本来孕妇多了一个小宝宝是供血不足的
亲,你好,可以选择食补,可以吃一点大枣,花生米,动物肝脏,瘦肉,都是补血的哦,祝健康
你好,怀孕八个月,贫血怎么办,建议你多吃点,红豆加红枣,煮着喝