孕妇一天吃几个桃子好?我特别爱吃桃子,每天能吃好十几个,想知道最好一天吃几个呢?

其他答案
就算是特别喜欢吃,但是一天也不要吃太多了一定的咀嚼喂食对宝宝的生长才有帮助。
你好,如果特别好吃,桃子可以每天吃两个的,不要吃太多的吃太多的肯定不好
怀孕期间是不建议吃太多了,吃多了肚子会不舒服额。
你好,在怀孕期间可以吃桃子,但是也要适量多,吃桃子也会对身体造成不好的。平时也要多吃一些蔬菜多喝点温开水才行。
你好!怀孕期间多吃水果是不错的!但是一天不可以吃的太多!可以吃些车的水果!
你好,一天吃一个就足够了,就可以满足身体的营养所需,吃太多了,反而会增加含糖量。
这个最好是别吃太多虽然吃桃子也有它的好处,但是吃太多容易引起腹胀的。
亲你好,在怀孕期间可以吃点核桃核桃是补脑的,一天最多吃4到5颗,吃太多容易上火也吸收不了。