小产后吃什么好食谱?BB快三个月都没听出胎心,前几天去医院突然就大出血了。

其他答案
你好,小产之后也要注意饮食营养的,肉类,蛋类,水果青菜的都要补充注意休息的
你好,小产完之后要多喝一些红糖水,可以帮助子宫排恶露,平常多吃小米粥
这个最好是注意休息,然后不要着凉,这一点鱼汤或者是排骨汤,补一下身体。
你好,小产后的话多喝红糖稀饭,多吃鸡蛋,肉类,鱼类,鸡汤等,多吃补的食物,水果也要吃。