孕晚期吃什么对胎儿好,现在怀孕35周吃什么食物和水果对胎儿发育好呢?

其他答案
你好,孕晚期搬,想吃什么都可以吃的,像平常的一些鹅,肉类,蛋类水果,苹果香蕉之类的都可以
最好是多吃水果,这个时候需要每天坚持走路散步这样有助于顺产。不要吃太多肉。
你好,怀孕晚期,以后的时候就要多吃排骨,水果。多吃。骨头汤排骨汤莲藕。
你好,孕晚期的话最好,什么都吃,这样子对身体啊各方面会更好一些
吃含钙,铁较高的食物,如鸡蛋,瘦肉,红枣。水果要吃含维生素较多的食物,苹果,香蕉等
你好,孕晚期了,宝宝已经成形了,宝妈只要吃好,正常和前期吃的时候一样就可以。
你好,怀孕35周的时候可以多吃,苹果香蕉猕猴桃等等这类水果,也可以多吃新鲜的蔬菜等等,适当的补充蛋白质含量高的食物,比如鸡蛋。