嘴唇干裂脱皮怎么办啊?孩子的嘴唇干裂的厉害啊,脱皮很严重的呢

其他答案
嘴唇干裂脱皮,你可以去买点婴幼儿唇膏回来给孩子用,平时多让他喝点白开水。
孩子出现这样得情况给孩子用鱼肝油出来同时多喝一点蜂蜜水润滑肠道的
肯定是宝宝上火引起的吧,平常让孩子适当的喝一点白开水,多吃点水果补水就行。
你好,你可以在孩子的嘴唇上面涂点蜂蜜,而且平时要多给孩子吃含水分的水果和蔬菜。
你要给宝宝多喝点水多吃点蔬菜和水果,平时不要给宝宝吃易导致上火的食物。