怎样检查胎位正不正的呢?检查出来胎位不正,要怎么纠正比较好呢?

其他答案
一般在怀孕25周以后,医生会给宝宝做一下检查,看看是不是转为头位,如果到32周以后还没有转为头位就是胎位不正,可以通过做,孕妇体操来纠正的。
在怀孕中期,你可以去医院做个B超,如果胎位不正医生是会提醒你的。
你好去医院做个彩超检查一下胎位好不好,如果胎位不好的话,一般七八个月的时候可以纠正过来。