怀孕初期,这几天感觉腿抽筋,不是缺钙的原因,这究竟是怎么回事?

其他答案
你好,感觉腿抽筋的话,这个可能是缺钙导致的,赶紧及时的补充点钙试试的
你好,可能是太累了这个时候一定要多休息,刚怀孕的人都比较贪睡,多观察
你好,怀孕初期如果脚抽筋的话,你可以适量的按摩一下,适量的按摩一下,脚部的话,这些都可以的
亲,您好,您这还有可能是缺钙了,你可以去查查骨密度,缺钙了就要补补啦
你好怀孕了腿抽筋一般是缺钙的情况呀,如果不是缺钙的话建议你去医院,做个检查。