女性外阴瘙痒怎么办?怀孕期间又痒又白带多是正常吗?

其他答案
万一咱两的一般情况下,那可以去买一些就是那个,呃,就是抹的那个药就是可以去药店让新的买的那个药
你好,女性外阴瘙痒怎么办,一般这样情况,建议你去医院做一下妇科检查
你好,这样情况可以清洗一下,勤换内衣,不要上火,这是正常的,不用担心。
女性外阴骚痒,而且,白带多的话,有可能就是妇科炎症,建议你还是先去医院检查,让医生开的药物进行治疗。
你好,如果女性的话,万一瘙痒该怎么办?这个时候应该去做个白带检查