宝宝喉咙有痰该怎么办,宝宝才有5个月大的啊,这要怎么办才是好啊?

其他答案
宝妈你好不用太紧张,可以给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝这个是化痰的,然后多拍拍后背有立于痰的吸收。
你好,如果5个月大的宝宝喉咙有痰的话,可以用,盐酸溴索口服液
什么是宝宝上火引起的喉咙有痰,可以给孩子吃点止咳化痰的药或者是吃点沐舒坦就可以。
你好宝宝有痰最好给他用药缓解一下,有痰容易引起肺炎或者是支气管炎。