酸儿辣女有科学依据吗?其实现在民间的判断男女的方法准不准的呢?

其他答案
没有什么科学根据,什么都是经验,B超也有误诊的时候
酸儿辣女的说法都是一些概率的说法,没有什么科学依据的,孕期因为内分泌异常口味会有变化的,不过和宝宝性别之间并无关联,宝妈想要知道宝宝性别的话只有B超才是比较准确的
你好像儿辣女,这个说法应该不是科学依据,你可以去做b超检查胎儿的性别这个应该是准确的
你好,个人觉得酸儿辣女没有一点科学依据也是不正确的,顺其自然就好。