几天排一次大便是便秘呢?我宝宝经常两三天才排一次大便会不会不好呢?

其他答案
有的时候因为宝宝攒肚两三天一次也是正常的,所以出现这样的情况也不要紧张,宝妈可以看看宝宝大便的颜色和形状,如果没有太干就是正常的,在平时的时候少吃膨化食物,多给宝宝喂水
有的孩子是这样的,看看如果大便颜色正常,软便就没什么问题。
宝妈你好,宝宝这是便秘,经常给宝宝做一做腹部按摩多喝水在水里添加的蜂蜜都是缓解便秘的。
如果宝宝经常是这样的话,也不要太过于担心,主要是宝宝有些展露的关系也可以适当给宝宝多喝水
你好,如果是一天一次,就是正常的这个罪正常了,如果是出现几天一次,就是便秘