请问孕妇感冒能喝板蓝根吗?喝了会不会对胎儿的发育有影响啊?孕妇感冒了应该怎么办?

其他答案
你好,如果只是轻微的感冒多喝一些白开水多注意休息,尽量的不要外出,如果严重的话要去看医生的
你好。怀孕期间孕妇感冒建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以,我只知道孕妇可以吃四季感冒片。你再咨询一下医生
你好,我觉得孕妇还是不要乱喝比较好,这个对胎儿也是有影响的,我感冒都是喝白开水的。
怀孕期间最好不要吃药,更不可以乱用药,感冒的话可以喝点姜糖水。