贫血吃什么药补血快呢?怀孕4月检查说是缺铁性贫血,医生开了多糖铁胶囊和复方红衣补血口服液。

其他答案
你好,贫血吃什么药,补血快,正常来说,可以吃一些红豆,红枣这些
亲您好,可以吃大夫给你开个药,然后平时再喝一点红糖水吃点大枣动物肝脏,菠菜都是补血的。
你好怀孕4个月贫血的话,医生开了多糖铁胶囊和复方红衣补血口服液的话,是可以吃的,平时还要多吃些动物的肝脏。