吹风机吹头发的危害大吗,听说吹风机也有辐射请问是真的吗,那我现在怀孕了还能用吹风机吹头发吗?

其他答案
怀孕期间是不建议用吹风机的,吹风机是有辐射的,对宝宝发育不好额额。
亲您好,电吹风辐射比较大,在怀孕期间还是少用实在要用就离头发远一点。祝小宝贝健康
你好,怀孕不要接触有辐射的东西了,电脑,手机,台灯,吹风机都有辐射,吹风机辐射不算太大,但是,最好少用。
你好吹风机吹头发是有红色的,但是不要吹太久是没太大影响的不用太担心。怀孕还是可以适当有吹风机的。