孕妇腿抽筋不是缺钙的原因么?吃了很多钙片怎么小腿还是抽筋?

其他答案
怀孕期间的话腿部抽筋一般都是因为缺钙造成的。平时的话也可以多散散步。或者是喝点骨头汤。
孕妇腿抽筋多半是因为缺钙的原因,如果吃了很多钙片还是抽筋的话,有可能是吃了没有吸收
你好亲爱的,如果这个时候抽筋就是缺钙,如果你平时没有补钙,建议马上补钙片
腿抽筋的话,很有可能缺钙了,你可以喝点液体钙,比较容易吸收。