十个月宝宝吃什么辅食有营养啊,麻烦有经验的妈妈们推荐一下好的宝宝辅食食谱。

其他答案
你好,平时可以给宝宝添加一些鸡蛋,米粉,奶粉,水果泥,肝泥,烂面条等等,宝妈平时也可以给宝宝一些粥喝多喝开水,预防感冒,防止上火
蛋黄,米粥,蔬菜水果
你好,这个时候可以给宝宝吃一点小米粥,还有米粉还有鸡蛋宝宝都是可以吃
十个月的宝宝吃辅食呢,让宝宝适当的吃一些,鸡蛋糕,小米粥,还有,肉你儿蔬菜女儿