做孕前检查大概多少钱呢?一般准备怀孕前多久需要检查的呢?

其他答案
你好,这个要看检查的项目的每个地方收费标准也不太一样,你可以去咨询一下的
你好,孕前检查有些地方都是免费的哦,亲可以问问,只要准备想要宝宝了都可以去检查的哦!
你好,一般准备要宝宝的话,就应该去做检查,这个的话一般都是400到500块钱左右
整个孕期做孕检需要2到3000块钱,早孕期没有不舒服可以等到3个月左右再去医院产检建卡。