母乳喂养几个月来月经啊,我现在产后5个月纯母乳喂养还没有来月经,请问一般多久才会来月经啊?

其他答案
你好,母乳喂养,这个也不一定什么时候就会来月经的,要看本人的身体情况了
产后五个月没来月经,那是正常的每个人体质不一样的,有的早点有的晚点。
亲,您好,这个也是因人而异的,有的人产后半年都不来月经,没事的
你好,如果是纯母乳喂养宝宝一般是半年以后才会来月经。
你好母乳喂养产后5个月还没有来月经这是正常的,有的要等断奶才会来月经。