35周小宝贝脐带绕颈一周有事吗?还有5个礼拜就到预产期了,小宝贝还可以自己绕回来嘛?

其他答案
不要太担心啦,宝宝脐带绕颈一周,不影响顺产的,没事的。
你好35周的小宝宝如果说脐带绕颈一周的话不用担心,这个时候还是有可能绕回来的。
你好不用太紧张,小宝宝在肚子里左右活动,所以有可能会绕出来再说了他绕颈一周也不影响顺产。
你好35周小宝贝,脐带绕颈一周,这个是没有问题的,你可以发张不,我看一下宝贝自己会不会绕出来
其实这个脐带绕颈一周,没有问题的,还是可以顺产的。这个没有关系的。
只是绕颈一周的话,有时候会自己绕回来的,如果不回来听从医生的安排,有些绕颈一周也可以顺产的。
你好,宝宝脐带绕颈一周的话是没有影响的,建议要多走动走动,这样宝宝会自己转过来的,不影响生产。