婴儿背带和腰凳哪个好?听说腰凳可以不用老是抱着那么累,是真的吗?

其他答案
其实这个都是差不多的,可以选择购买一个吧这样可以减轻自己的负担对宝宝的生长发育情况也不会有什么影响
你好,婴儿的背带的话肯定是买腰凳的腰凳的话可以屁股坐在上面这个的话,会比较好一点
你好,婴儿背带和腰凳等各有各的好处,做事情的时候可以把宝宝背在背上,但是逛街这些就可以把宝宝放在腰凳上