新生儿喝飞鹤奶粉好吗?新生婴儿选择奶粉,主要是考虑哪些问题呢?我应该怎么选择呢?

其他答案
新生儿喝的那个费喝奶粉的还是挺好的,因为那个飞鹤奶粉的本身的就是给宝宝那个研制的那个开始感觉还挺好的,你可以适当性给她选择一些,奶粉
飞鹤奶粉很不错的,我家宝宝就吃过的,我觉得首先在口味上就很不错的,最重要的是不会上火的
新生儿可以喝飞鹤奶粉啊!最主要的考虑下孩子没有拉肚子或者上火的症状就可以了。
你好,新生儿喝飞鹤奶粉挺好,我家宝宝喝的就是,容易消化,不便秘,不上火