胸闷心慌气短怎么回事?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
你好,楼主这个情况有可能是气火攻心造成的,也有可能是心脏的问题,最好是去医院看做个检查
你好,在备孕期间出现,胸闷心慌气短,最好还是先到医院检查一下身体,只有身体健康怀孕生宝宝才会健康。
你这不正常的,最好还是去医院检查一下吧,不会影响到备孕的。
是不是血压低的或者是其他的原因我感觉到不舒服,最好是去医院做下检查。