每天喝一杯豆浆好吗?现在怀孕3个月,朋友推荐我每天喝豆浆,说对身体好,我想知道是吗?

其他答案
怀孕三个月是可以喝豆浆的不过最好少喝对身体也是没有太大的好处的了
你好怀孕后每天一杯豆浆对于身体,所需要的营养,而且对胎儿发育都有很大的好处。
亲您好,在怀孕期间可以经常喝一杯豆浆,每天早上喝一杯豆浆,这个美白养颜补充营养。
你好,豆浆营养丰富,含钙多,每天喝对你和宝宝都好
自己可以选择注意喝一些豆浆把这个对自己的身体都是挺好的,不要太紧张比较好