怀孕期间能不能吃螃蟹?我特别爱吃螃蟹,现在怀孕3个月,想知道怀孕能不能吃螃蟹啊?

其他答案
亲,你好,在怀孕期间不可以吃螃蟹呢,螃蟹属于大汗性的,孕妈妈吃了,容易造成流产
你好怀孕期间尤其是怀孕早期不要吃螃蟹螃蟹属于凉性可能造成留流产。
你是每个地方的说法都是不一样,如果是经常吃海鲜的话,这个是没有问题的,像我在怀孕初期也有吃螃蟹,是没有什么问题的。
你好。怀孕期间是不可以吃螃蟹的,螃蟹属于海鲜,容易导致流产。