吃了茵栀黄多久退黄疸?宝宝满月了但是还有黄疸,医生给开了这个药,想知道多久后可以退啊?

其他答案
你好,既然医生已经给开了药了,就积极的配合医生进行治疗调理就可以了。
你说那个东西呢,我没听说过,但是我觉得那个妈咪爱呢,可以退那个黄疸,然后可以多给宝宝喝一些热水,黄疸
一般吃了这个会让黄疸退的,孩子需要多晒太阳,或者是煮一些金银花清洗!
你好,主要看宝宝黄疸有多高一般这样情况还可以给孩子多晒太阳,也是去黄疸
如果吃了那个药宝宝黄疸还没有消退的话就需要去医院复查的,有可能是病理性的黄疸需要治疗。