怀孕期间要做什么检查的呢,一般怀孕多久就要去医生做产的呢?

其他答案
楼主大概做产检是在第一次是在两个月那一片的。不过具体的你得早起医院听医生的安排。
怀孕期间一般做唐筛检查四维彩超这两大项检查都是每个孕妇所必须要做的
怀孕期间一般血需要做唐氏筛查还有四维彩超的这俩种是必须要检查的多注意
你好怀孕期间一定要多多检查哟,唐筛检查,,B超检查,三维彩超检查超检查胎心胎芽检查