麦芽水一天喝多少断奶比较快啊?大家都是用什么办法断奶的啊,有时候乳房胀痛,正常吗?

其他答案
断奶的,你可以吃一些回奶药,那个也可以喝一些大麦茶那个麦芽,我真的没试过不知道好不好
你好喝麦芽水一天喝多少都会给你包起来的,根据医生的建议。我断奶的时候是自然断奶没有通过任何方式,这样对以后宝宝再次怀孕吃奶不会有影响
你好麦芽水,建议你多喝一些,这样断奶比较快一些的。