孕妇吃蓝莓有什么好处啊,这个时期应该吃些什么水果啊,有什么不能吃的吗?

其他答案
蓝莓中含有丰富的营养元素还有各类维生素,对孕妈妈和宝宝的健康有很好的帮助,这时候一定要多吃一些新鲜当季的水果
蓝莓花青素很高的,营养超好,不过价格有点小贵,可以多吃一点的
宝妈你好,怀孕期间吃蓝莓对眼睛好,另外每天最好吃一个苹果,一个火龙果
你好,孕妇可以多吃像蓝莓这样的水果补充维生素,可以多吃苹果猕猴桃香蕉,但是不要吃桂圆