我上个月月经是九号 这个月没来。今天去检查 是怀孕了。但还没有胎心和胎芽。40天了 正常吗

其他答案
现在天数还少有些都到两个月左右的时候才可以看到胎心和胚芽,所以说放松心情不要紧张
你好,一般怀孕40天是检查不出来胎心胎芽的,所以可以在80天左右,不需要担心的
你好上个月9号来的月经现在去检查怀孕了,还没有胎心和胎芽这个也是正常情况不用担心。
你好,楼主这个情况多是怀孕天数比较短的缘故,楼主可以过几天再去检查这
怀孕40天没有胎心胎芽也是很正常的。一般两个多月的时候才看得到。
你好,怀孕40天没有胎心和胎压不要着急的,因为才刚刚怀孕,你可以等一段时间再去做检查
你好出现这种情况属于正常的一般70天左右胎心胎芽才会发育好,站在属于怀孕时间的。
你好一般来说,这个时候检查到没有胎心胎芽可能是因为怀孕天数太短了,不用过于紧张。