孕妇便秘吃香蕉好还是梨好呢?孕晚期的我有点便秘,有时候两天都不拉臭臭的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间便秘可以选择吃香蕉,平时也需要多喝白开水。多吃点粗粮
你好,孕晚期便秘的话可以多吃点香蕉,也是可以吃梨的哦,也可以喝蜂蜜水软化宫颈口
怀孕期间是可以多吃点香蕉的,不仅美容还可以缓解便秘的。
嗯这个的话当然那个吃香蕉好呀,嗯香蕉的话对便秘挺好的呢!怀孕期间的话是很容易便秘的。
亲你好,孕妈妈便秘可以吃的香蕉苹果火龙果梨子,然后可以喝点蜂蜜水喝点酸奶促进肠胃蠕动,防止便秘。
怀孕期间有便秘情况,这个可以喝点蜂蜜柠檬水,也可以吃点香蕉,润肠通便
你好孕妇如果是便秘的话,可以吃香蕉这对便秘有很好的帮助。