推迟九天月经是否怀孕呢?可是我也没感觉孕吐什么的,搞不清楚是怎么回事啊。

其他答案
推迟九天了可以用早孕试纸检测一下的,如果怀孕了,医生能检查出来的
这个时候我建议你就是去药店买一个早孕试纸这个时候我建议你就是去药店买一个早孕试纸然后用晨尿自己在家里面测试一下看是不是这个时候我建议你就是去药店买一个早孕试纸,然后用晨尿自己在家里面测试一下看是不是怀孕了,我有时候并不是说怀孕了就这个时候我建议你就是去药店买一个早孕试纸然后用晨尿自己在家里面测试一下看是不是怀孕了?我有时候并不是说怀孕了就一定会有早孕反应的。
您好月经推迟9天可以买张试纸测一下如果显示两条红杠就是怀孕了,在早上起来用晨尿测更准一些
你好,月经推迟9天了可能就是怀孕了,有的人在怀孕期间就没有什么孕吐反应的,你可以用试纸测试一下
你好,推迟九天,月经正常来说,会出现怀孕的,你可以去药店买验孕棒检查一下
你好,如果月经推迟9天,也有早孕的症状最好到药店买早孕试纸回来又快又准。
你好,月经推迟九天应该是怀孕了,建议你用试纸测一下,或者到医院检查一下都可以
月经推迟九天,很有可能就是怀孕啦,你可以用试纸测一测。
楼主月经推迟9天,怀孕的可能性比较大,我建议你买个早孕试纸测测,不是有的刚开始是没有孕吐反应的哟。
自己可以选择试试看看吧这样检测出来的数据比较准确没有必要太紧张。
你好,月经推迟了九天,这个应该是怀孕了,你可以去买一个试纸测一下,或者是抽血检查
你好宝妈,月经推迟十天左右,可以用早早孕试纸,来测一下就可以了
你好,月经推迟9天的话,有可能是怀孕了,可以去药店买验孕棒测试的。