38周双顶径偏小怎么办?我怀孕38周了,医生说胎儿双顶径偏小,这是什么原因,该怎么办?

其他答案
加强营养,多吃蛋白质
38周,双顶径偏小,你一定要去咨询一下医生看看这个数据是否正常
你好,小孩检查偏小的话,一般将情况,生下来可以给孩子增加营养,这个不需要担心的
你好怀孕38周双顶径偏小初现这种情况,和遗传有关系也要平时多吃一些有营养的食物都可以不用担心。
胎儿偏小的话,你要多补充补充营养,也可以喝点孕妇奶粉。
最后几个选择再注意观察看看应该不会有什么关系吧不要太过于担心这个事情了。