宝宝发烧睡觉盖被子吗?盖被子宝宝总说踢被子,太热了,问问大家。

其他答案
发烧还是不要盖那么厚
发烧要给孩子盖被子才行吃退烧药以后出一点汗才能好,所以必须盖被子的。
你好,宝宝发烧,建议多给喝温水。不要多盖被子。吃点退烧药
你好,宝宝的话,发烧的时候不需要的盖太多被子,如果盖太多,会造成弄巧成拙,应该要看医生
你好,宝宝发烧睡觉的话尽量要减少衣服,要让宝宝进行散热,宝宝踢被子证明宝宝不舒服,可以少给宝宝盖一点