宝宝不爱吃鱼怎么办?三岁宝宝这样的习惯要怎么教导?挑食不好。

其他答案
三岁的宝宝不爱吃鱼,以后就不要让他吃了,慢慢的宝宝大了以后会吃的,
宝宝不爱吃鱼,你可以给孩子买那个鱼肝油让他吃,也可以换的办法都给他做让他吃。
你好,3岁宝宝不爱吃鱼。你可以为他做一些其他的肉类,比如鸡肉,猪肉,或者蔬菜。
你好,如果是3岁的宝宝不爱吃鱼的话你可以给宝宝做成鱼丸或者是做鱼肉饺子。