9个月宝宝缺钙怎么办才好呢?请问九个月的宝宝缺钙可以吃哪些补钙的食物呢?

其他答案
吃鱼肝油,钙粉
主要还是以奶制品 宝宝大些了 牙齿多了可以吃些含钙高的食物
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,专为零至三岁宝宝设计的
迪巧补钙效果好
吃迪巧啊效果很好的
及时补钙
9个月的宝宝缺钙吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。平时多喝骨头汤,多吃鱼,虾含钙高的食物会比较好的。
迪巧补钙效果好
吃点迪巧吧
迪巧钙特好~~
迪巧就很好啊
这么大的宝宝可以出现缺钙,可以给他适当的吃点颗粒钙,同时要吃鱼肝油,促进钙吸收
9个月的宝宝如果是缺钙的话可以给宝宝服用葡萄糖酸钙口服。
九个月宝宝缺钙的话,可以让宝宝多喝排骨汤,也可以多吃点豆制品。