月经后第几天排卵啊,准备要小孩了,请问怎么计算排卵期啊,一般排卵期同房才会怀孕吗?

其他答案
你好,月经后第一个星期就是排卵期的,可以在一个星期后准备同房,计算排卵期的话可以记住前七后八这句话。
你好,月经第三天属于排卵期,准备要小孩的话,这个时候属于同房怀孕几率高一些
你好,算排卵期,从月经的最后一天算,一个礼拜后就属于排卵期,只要在排卵期前同房,怀孕几率会比较高。排卵期间也会出现白带拉丝体温升高的症状。