孕妇能不能吃柿子?怀孕四个多月,吃了柿子对宝宝发育有什么不好?

其他答案
孕妇可以吃柿子的,少吃一点一般没有影响的,我怀孕的时候就吃过的哦
孕妇可以吃柿子的,只是不要吃太多了,对宝宝没有什么影响,我怀孕的时候就是吃了的
你好怀孕的孕妇是可以吃柿子的。但是不要多吃,因为吃多了会容易造成流产。
可以吃柿子的宝妈,但要少吃点,本来孕妇怀孕后就容易干燥,柿子吃多了大便干燥
你好,怀孕期间是不能吃的,吃的话很容易导致流产,这样情况,所以你可以考虑一下
你好怀孕的时候是可以吃柿子了呀!对宝宝发育是没有任何影响的不用太担心,想吃就吃呗!
孕妇当然可以吃柿子啦,其实孕妇没有那么的不能吃,但注意适量就行
孕妇适当的吃点柿子也是可以的,但是,吃柿子的时候不能空腹吃而且也不要吃得太多,吃多了以后会容易形成结石的哟。
怀孕期间也是可以吃柿子的,但最好不要吃,太凉了,要温柔一下再吃比较好
你好,这个的话就不可以再吃了,这个时候怀孕的话最好是记住不要吃西瓜,不要是是指?
你好孕妇可以吃点柿子的,出柿子的季节就可以吃一点,但是不要吃太多。吃点苹果